Служба маршалов США продаст на аукционе конфискованные биткоины на сумму $4,3 млн

0
179

Служба маршалов США продаст на аукционе конфискованные биткоины на сумму $4,3 млн Служба маршалов США продаст на аукционе конфискованные биткоины на сумму $4,3 млн

Участники будущего аукциона не смогут узнать заранее чужие ставки и не смогут изменять собственные после их подачи.

Служба федеральных маршалов США, являющаяся подразделением Министерства юстиции США аналогом российской Федеральной службы исполнения наказаний и судебных приставов объявила о проведение в следующем месяце аукциона, в ходе которого будет продан лот на сумму $4,3 млн. Лот будет представлять собой 660 биткоинов, которые ранее были конфискованы правоохранительными органами США, пишет CoinDesk.

На продажу будут выставлены биткоины, изъятые в ходе федеральных уголовных, гражданских и административных расследований. Торги начнутся 5 ноября. Для участия необходимо зарегистрироваться не позднее 31 октября и внести депозит в размере $200,000.

Торги будут проводиться в два этапа с продажей по частям конфискованной криптовалюты. Всего будет выставлено шесть блоков по 100 BTC и еще один блок на 60 BTC.

Участники проводимых аукционов не смогут узнать чужие ставки, а также не смогут изменять собственные после их подачи.

Служба федеральных маршалов уточнила, что часть выставляемых на аукцион активов включает в себя биткоины, изъятые в ходе недавних расследований дел Терезы Тетли и Томаса Марио Костанцо. Оба трейдера были приговорены к тюремному заключению по обвинению в торговле криптовалютой без лицензии и отмывании денег.

Приставы не сообщают, какая часть биткоинов, изъятых у трейдеров, выставляется на аукцион. Однако известно, что всего у них было изъято 120 BTC – 40 BTC у Терезы Тетли и 80 BTC у Томаса Марио Костанцо.

Два предыдущих крупных аукциона по продаже конфискованных биткоинов прошли в США в январе и марте этого года. На январском аукционе было продано 3600 BTC, на мартовском – 2100 BTC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here